Пн-Сб 9:00-21:00

Вс – выходной

(495) 624-1718 (495) 623-7740

Москва, Потаповский переулок, дом 10, строение 1

Заказать звонок
\ \ Акции

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ
Биоревитализация - это уникальная инъекционная процедура, направленная на интенсивное омоложение кожи лица и тела после 25 лет.

Препараты для биоревитализации, содержащие гиалуроновую кислоту, нетравматично вводятся непосредственно под кожу и обеспечивают максимально быстрый эффект. С помощью биоревитализации Вы сможете избавиться от морщин, сухости, снижения эластичности и признаков старения кожи. Зачастую препараты для биоревитализации используются для профилактики возрастных изменений кожи лица, а так же коррекции приобретенных эстетических недостатков.

Врачи косметологи нашей Клиники предлагают целый спектр препаратов для биоревитализации лица и тела. Выбор конкретного препарат зависит от степени и выраженности решаемой проблемы, а также индивидуальных особенностей пациента - состояния и структуры кожных покровов, возраста, и др.

Ботокс-Ботокс (Botox)
БотексПрепарат изготовлен на основе дозированного высокоочищенного ботулинического токсина типа А. Его действие направлено на временное расслабление мимических мышц, образующих морщины. При этом мимика сохраняется полностью.

Показания:
Основным показанием к применению Ботокса являются морщины, расположенные на верхней трети лица: на лбу, межбровной области, наружных уголках глаз.

Если морщины мелкие или средней глубины, после инъекции Botox расслабляются все соответствующие мышцы, что позволяет полностью устранить складки.
При глубоких морщинах инъекции помогут устранить причину. Но для максимального эффекта Ботокс необходимо сочетать с другими методиками, например, с лазерной наноперфорацией или контурной пластикой.

Как проводится процедура?
Для инъекции Ботокса используют тонкую иголку. Препарат вводится в точно определенные зоны. Инъекции может правильно сделать только врач, который прошел соответствующее обучение и имеет сертификат, подтверждающий это.

Инъекции Ботокс — это больно?

Инъекции Ботокса не болезненны. Препарат вводится с помощью тонкой инсулиновой иглы, поэтому укол напоминает укус комара (в ряде случаев кожа предварительно обрабатывается анестезирующим кремом). Это не больнее любых других уколов.

Что будет с лицом после инъекции?
После проведения процедуры лицо не становится маскообразным и сохраняет способность нормального выражения эмоций. Кроме этого, врач учитывает анатомические особенности лица пациента и, по Вашему желанию, может изменить форму бровей.

Со скольки лет можно колоть Ботокс?
Зачастую процесс биологического старения кожи начинается с 25 лет. Поэтому инъекции Botox для эффекта омоложения можно ставить уже с этого возраста.

Противопоказания:
Как и другие медицинские препараты, инъекции имеют несколько противопоказаний. Ботокс не рекомендуется вводить в период беременности и лактации, а также при миастении (мышечной слабости) и определенных заболеваниях крови.

Зависит ли технология введения препарата от типа кожи?

Чтобы получить максимальный эффект от Ботокса, следует учитывать тип кожи пациента. Обычно у обладателей тонкой сухой кожи морщин больше. Они возникают скорее не из-за активной мимики, а по причине недостатка влаги. В таких случаях Ботокс применяют в малых дозах. У людей с жирной плотной кожей обычно морщин меньше, но они более глубокие. Главная причина их появления – повышенная активность мышц лица. В этих случаях количество вводимого препарата обычно увеличивают для достижения желаемого эффекта.

Есть ли отличия введения препарата пациентам мужского и женского пола?

Здесь есть определенные тонкости, которые должен учитывать врач. Мимические морщины у мужчин развиты сильнее, чем у женщин. В том случае для снижения активности лицевых мышц и достижения эффекта омоложения Ботокс вводится в более высокой дозе. Кроме того, при подборе технологии введения препарата принимают во внимание то, что кожа у мужчин обычно плотнее.


Филлеры – это специальные медицинские препараты для инъекционного введения, широко применяются в контурной пластике лица, позволяя устранить видимые морщины на лбу и в носогубной области, корректировать форму и увеличить объем губ. Сегодня для этих целей используются высокоэффективные средства, которые не просто выравнивают морщины, но и могут стимулировать выработку собственных коллагенов, повышать эластичность и общий тонус лица, возвращая ему молодость, упругость и красоту.

Виды филлеров:

В зависимости от области применения, поставленной цели и особенностей кожи используются филлеры различного уровня плотности и состава. Наибольшей популярностью сегодня пользуются филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которая практически не имеет побочных эффектов, прекрасно усваивается и не вызывает аллергических реакций.

Дополнительным достоинством гелей на основе гиалуроновой кислоты является ограниченный срок действия: в зависимости от типа препарата он составляет от 6 до 18 месяцев. По прошествии этого времени гель полностью абсорбируется клетками организма. Это свойство геля является основным для отсутствия осложнений.

В нашей клинике не используются филлеры, которые остаются в организме навсегда. Это синтетические препараты на основе силикона или биополимерного геля. Преимущества подобного рода гелей на их стойкости и заканчиваются, так как они почти в 100% случаев вызывают отторжение, аллергические реакции и последующую деформацию кожного покрова. Данные гели со временем мигрируют и вызывают воспалительные реакции и в окружающих тканях. А поскольку эти филлеры не выводятся естественным путем, их удаление осуществляется только посредством хирургической операции.

Впрочем, синтетические гели остались в прошлом, а, значит, связанные с ними проблемы тоже. Применяемые сегодня биодеградируемые гели на основе гиалуроновой кислоты не мигрируют и являются совершенно безопасными для организма.

Противопоказания:

Инъекции филлеров для лица хоть и являются совершенно безопасными, но, как и любое вмешательство, могут сопровождаться незначительными отеками и покраснениями. Чаще всего они проходят уже через несколько дней, в редких случаях могут держаться до 2 недель. Первые 2 дня после введения инъекций рекомендуется воздержаться от косметики, прикосновения к обработанным участкам, а также посещения солярия или бани. После того как отечность и краснота пройдут, кожа будет выглядеть естественно и молодо, а все ограничения при этом снимаются.

Что касается противопоказаний, то инъекции филлеров не рекомендуется делать во время беременности и в период лактации, при наличии инфекционных заболеваний, обострении хронических болезней, при сахарном диабете, а также в случаях, если ранее проводились инъекции синтетическими наполнителями.
        

Возврат к списку


РАСПОЛОЖЕНИЕ КЛИНИКИ

Москва,
Потаповский переулок,
дом 10, строение 1

(495) 624-1718 (495) 623-7740

РЕЖИМ РАБОТЫ

Пн-Сб 9:00-21:00

Вс – выходной

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Записаться

Заполните форму